Indonesia Gaming Center - IGC
Selamat datang di Forum IGC PvPGN Server
Silahkan Register untuk melihat Fitur-fitur Forum Kami

Best Regards,
IGC-Team's


Forum Indonesia Gaming Center - IGC
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Mohon Bantuannya untuk menyebar luaskan IP Indonesia Gaming Center
Tzone : 7
IP : 203.79.29.110

Share | 
 

 Doom Bringer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[DLM]Magincok
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 18
Points : 30
Reputation : 0
Join date : 18.04.11
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Doom Bringer   Sun Apr 24, 2011 8:00 am

Cuma mau sharing aj nih... gw biasa mid solo pake doom.. ngejar radi lagsung..
abs itu aganim.. nah tapi itu empot"tan.. sebaiknya gw bikin ap dulu ya biar gak empot"an
MOHON BANTUANNYA
[DLM]MAGINCOK PRO~S PLAYER
Kembali Ke Atas Go down
End_
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 33
Points : 37
Reputation : 0
Join date : 23.04.11
Age : 24
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Doom Bringer   Mon Apr 25, 2011 9:56 am

mnurut gw sih mnding klo doom solo mid itu langsung aganim..
soalny aganim itu sgt membantu utk membunuh hero lain..
klo soal farm lebih baik mengunakan skil 1
Kembali Ke Atas Go down
Queldelar
Member
Member


Jumlah posting : 22
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Doom Bringer   Mon Apr 25, 2011 9:40 pm

[DLM]Magincok wrote:
Cuma mau sharing aj nih... gw biasa mid solo pake doom.. ngejar radi lagsung..
abs itu aganim.. nah tapi itu empot"tan.. sebaiknya gw bikin ap dulu ya biar gak empot"an
MOHON BANTUANNYA
[DLM]MAGINCOK PRO~S PLAYER

Gw pernah pake doom lawan invoker pro asli ssh loh kalo ngejer radiance bs mati di tempat walaupun udah maen PU
Sampe2 ga bs deketin creep dijaga ketat deket2 dikit di tembakin Suspect

Jadi saran ane aganim first mobile bunuh hero di laen laen baru radiance..

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doom Bringer   

Kembali Ke Atas Go down
 
Doom Bringer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Gaming Center - IGC :: PvPGN Warcraft III Lounge :: Guide & Strategy-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog
Indonesia Gaming Center Copyright © 2011