Indonesia Gaming Center - IGC
Selamat datang di Forum IGC PvPGN Server
Silahkan Register untuk melihat Fitur-fitur Forum Kami

Best Regards,
IGC-Team's


Forum Indonesia Gaming Center - IGC
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Mohon Bantuannya untuk menyebar luaskan IP Indonesia Gaming Center
Tzone : 7
IP : 203.79.29.110

Share | 
 

 Masukan untuk kemajuan server IGC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Queldelar
Member
Member


Jumlah posting : 22
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 24.04.11

PostSubyek: Masukan untuk kemajuan server IGC    Mon Apr 25, 2011 1:06 am

Haii semuanya nm gw Han,gw baru aja join nih ke server ini
Dan kalau diliat-liat sih server ini masih sepi dari player yg ingin bermain.

Hmmh diliat sekilas bila ingin server ini ramai pengunjung dan player2 baru
saya rekomendasikan diadakan program bot room agar player2 baru pun bisa menikmati bermain di server ini.

Kenapa saya berkata demikian karena saya selaku operator di sebuah net di kawasan Bandung sudah mencoba promosi kepada user disini Very Happy
Kebanyakan user saya sudah membuat id bahkan mereka sudah antusias pada server baru ini dibandingkan server yg notabene pembuatan idnya masih gratis tapi saya liat mereka enggan berlama2 di server baru ini dikarnakan tidak ada nya room untuk bermain.. No

Mereka hanya disuguhkan kuis dan kuis yg tentu saja ada di server lain..
lalu kalau begini dimana keunggulan dari server ini pale ?
Padahal saya sudah mempromosikan sampai ke warnet lain,website sekelas kaskus dll untuk menambah gateaway B net mereka dgn IGC..tapi ternyata tidak ada yg membuat ruum sm sekali..

Kesimpulan saya untuk server ini :

1. Diadakan program bothost untuk player membuat room
2. Bila memang belum ada program bothost,sebaiknya Admin diberi jadwal piket untuk online dan membuat room
3. Untuk Pembuatan ID disarankan setelah jangka promosi server selesai segeralah diberi batas untuk pembuatan ID (agar tidak seperti server Fr*e yg banyak sekali leaver dan pengguna MH)
4. Pilihlah admin yg benar2 bisa menjaga sikap dan ramah (ini penting)
5. Tolong perbaiki Hansipnya Evil or Very Mad (sering bgt gw msuk ke lubang maho ga tau deh salahnya apaan padahal sudah bicara dgn baik masih jg di kick)
6. Tolong masukan dari saya ini segera direspon agar user dari net sayapun bisa segera bermain di server ini Razz

Terima kasih sebelumnya dan semoga masukan saya ini bisa bermanfaat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
End_
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 33
Points : 37
Reputation : 0
Join date : 23.04.11
Age : 24
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Masukan untuk kemajuan server IGC    Mon Apr 25, 2011 10:05 am

wah nice share gan..
Kembali Ke Atas Go down
[SNSD]-Taeyeon
Operator
Operator
avatar

Jumlah posting : 30
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 13.04.11
Age : 22
Lokasi : Alcatraz Prison

PostSubyek: Re: Masukan untuk kemajuan server IGC    Mon Apr 25, 2011 3:11 pm

nice info gan ... tgl bilang aja ke adminnya
Kembali Ke Atas Go down
Regrad~
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 36
Reputation : 2
Join date : 23.04.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Masukan untuk kemajuan server IGC    Tue Apr 26, 2011 10:37 am

Event Turney 5-5 donk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masukan untuk kemajuan server IGC    

Kembali Ke Atas Go down
 
Masukan untuk kemajuan server IGC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Gaming Center - IGC :: Notice :: Kritik & Saran-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com
Indonesia Gaming Center Copyright © 2011