Indonesia Gaming Center - IGC
Selamat datang di Forum IGC PvPGN Server
Silahkan Register untuk melihat Fitur-fitur Forum Kami

Best Regards,
IGC-Team's


Forum Indonesia Gaming Center - IGC
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Mohon Bantuannya untuk menyebar luaskan IP Indonesia Gaming Center
Tzone : 7
IP : 203.79.29.110

Share | 
 

 Just Share ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Queldelar
Member
Member


Jumlah posting : 22
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 24.04.11

PostSubyek: Just Share ^^   Mon Apr 25, 2011 10:32 pm

Gw mau sedikit curhat nihh.. Crying or Very sad
Kan gini gw udah sebulan ini jarang banget olahraga ataupun melakukan kegiatan yg mengeluarkan keringat..

Eh kemaren ini gw bertekad hari ini harus olahraga mumpung bangun pagi Laughing
(so idenya dimulai)..setelah sarapan oatmeal dicampur susu,mulailah gw mengambil posisi pemanasan SKJ..tuuu duaaaa..satuu duaaa Razz

Begitu badan terasa hangat nah gw langsung deh ke olahraga tubuh yg lebih berat..pertama2 push up Laughing disitu baru push up 20x jg udah ngos2an cape kaya udah ngedorong truk tronton pale

Dasar gw orangnya so ide,berhubung kepikiran udah lama g olahraga gw paksaain dah tu buat sit up juga 50x..dan hasilnya setelah semua selesai dgn badan berkeringat dan rasa bangga karna sudah bs menyelesaikan semuanya..gw pun bergegas mandi dan melaksanakan aktifitas seperti biasa.. Laughing

Dan keesokan harinya..sehabis gw bangun tidur gw kaget
Badan gw pada sakit semua wahahahahaa~ Laughing
otot perut sakit,pergelangan dan tangan pun sakit sehabis olahraga kemaren..dari situ gw kapok ga bakalan maksaain olahraga terlalu keras.
dan ini masukan buat2 semuanya yg mungkin bila suatu saat kepikiran buat olahraga setelah lama ga berolahraga sebaiknya perlahan lahan saja olahraganya,supaya otot2 kita yg kaku tidak menjadi sakit karena tiba2 kita pakai untuk olahraga lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Regrad~
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 36
Reputation : 2
Join date : 23.04.11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Just Share ^^   Tue Apr 26, 2011 10:30 am

Kaget itu gan ototnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
End_
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 33
Points : 37
Reputation : 0
Join date : 23.04.11
Age : 24
Lokasi : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Just Share ^^   Tue Apr 26, 2011 11:09 am

ahhaahha...
lagian maksa sih agan..
klo gw sh jarang yang bgtuan, gw bysa nya lari pagi2 gelep (sekitar jam stengah 4 subuh) karana masih sepi jadi enak lari nya ga ad asap kendaraan.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Just Share ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
Just Share ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Indonesia Gaming Center - IGC :: Indonesia Gaming Center Corner :: Sport Center-
Navigasi:  
Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs
Indonesia Gaming Center Copyright © 2011